Suppen
Klassische Hochzeitssuppe
Tomatensuppe
Salate
Asiatischer Möhrensalat, mild-scharf gewürzt
Spitzkohlsalat mit dünnen Paprikastreifen
Tomaten-Mozzarella-Platte mit schwarzen Oliven
Gurken-Radischen Salat mit Dill-Dressing
Pflaumen mit Walnuss
Griechischer Festsalat mit landestypischen Zutaten und Gewürzen
Kartoffelsalat nach russischer Tradition
Matjesfilet mit Zwiebeln und Oliven
Gebackene Auberginen und Paprika
Heringssalat „Shuba“
Warme Gerichte
Schweinebraten in Sauce
Schnitzel im Eimantel
Kasselerbraten in dunkler Sauce und Ananas
Lachsgratin
Zartes Rindergulasch
Putengeschnetzeltes mit gebratenen Pilzen
Gebackene Hähnchenschenkel
Kartoffelgratin
Rotbarschfilet
Tortellini
Reisgericht mit Fleisch „Plov"
Partyfrikadellen
Beilagen
Salzkartoffeln
Spätzle
Langkornreis
Kaisergemüse
Kalte Fisch- und Aufschnittvariationen
Obstplatten
Käsevariationen
Hochzeitstorten